蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县人民医院重症医学科获江西省巾帼文明岗

肖玲
字体:
2019-03-18 09:59

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月8日,三八妇女节,从江西省妇女联合会传来喜讯,在江西省城乡妇女岗位建功活动中,湖口县人民医院重症医学科(ICU)被授予“巾帼文明岗”荣誉称号。3月12日,该县妇女联合会主席林玲、副主席董小勇一行抵达该院,亲自为ICU授牌,并对ICU医护人员表示祝贺。医院副院长柳阳娟、护理部主任左涛、质控护士长周润陪同。

 

  湖口县人民医院ICU医护人员共20名,其中女性17人。女医生1人,护士16人。女性占全体工作人员的85%。在院委会的关怀和正确领导下、科主任及护士长的带领下,肩负着全院急危重症的抢救及生命体征维护工作。
  
  ICU工作开展始终坚持“以病人为中心”,为更好地为患者提供医疗服务,科室全体人员始终坚持24小时随叫随到,不断加强学习,提升专业水平。在实行无陪护的重症医学科里,ICU医护人员不仅是患者疾病的治疗者,也是生活的照顾者,心灵创伤的平复者。此次获得“巾帼文明岗”这项荣誉,正是省妇女联合会对我院ICU工作的肯定。
  
  医院副院长柳阳娟表示,医院将以ICU获得“巾帼文明岗”为契机,不断加强行风建设,增设便民措施,规范窗口服务,充分发挥党女职工细致、敏捷的性别优势,彰显巾帼风采。坚持“外树形象,内强业务”,以科学的管理、优质的服务、扎实的作风,积极投身于为患者服务的医疗事业中。湖口县人民医院全体员工必将秉承“人民医院为人民”的服务宗旨,不忘初心,医路前进,扬帆进取,为社会做出更大的贡献!(肖玲)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou