蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县人民医院腹腔镜疝修补术手术效果良好

雷丹
字体:
2018-06-01 14:31

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“腹腔镜疝修补术后第三天,患者创伤小、恢复快顺利出院,外二科将继续紧跟医院时代步伐,努力把基层医院疝外科做好做强,继续为人民服务!”外二科副主任程文松在朋友圈发了一则消息,引发了广泛关注。

169189036940808759_副本.jpg
 
  9日前,陈某某因右侧腹股沟出现一鸡蛋大小包块来德安县人民医院就诊,经医生诊断为右侧腹股沟斜疝收治外二科接受住院治疗。“建议采用腹腔镜疝修补术进行手术治疗,该手术是一种新型微创手术疗法,它具有创伤小、痛感轻、恢复快、安全性高等特点”,程文松和患者就手术方案进行深入沟通,“每月我院能独立开展8-10例手术不等,技术已经非常成熟。”和患者达成一致后,在麻醉科和外二科医护人员的通力配合下,主刀医师陈守生、助手程文松顺利为患者实施了腹腔镜疝修补术,手术结果很成功,患者术后三日出院。
 
  据悉,为了更好的服务患者,提升患者就医感受,德安县人民医院外二科从人才培养、技术提升、服务升级等方面入手,不断探索开展适宜新技术、新项目,除已经日臻成熟的腹腔镜疝修补术外,近年来,该科还能熟练开展腹腔镜阑尾切除术、腹腔镜肾囊肿去顶减压术、腹腔镜胆囊切除术、腹腔镜胆总管切开取石术、腹腔镜肝囊肿开腔引流术、经尿道前列腺等离子电切术等高精尖手术。外二科全体医护人员一贯秉持用“一流的技术、一流的设备、一流的服务”造福广大病人,让病人舒心、放心、安心。(雷丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou