蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

武宁县卫计系统召开健康扶贫政策培训会

梁晓宝
字体:
2018-05-30 14:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月25日,武宁县卫计委组织召开卫计系统健康扶贫政策培训会。委机关全体帮扶干部,县乡医疗卫生计生单位负责人共计50余人参加了会议。

360截图20180530143223250_副本.jpg
 
  培训会上,县卫计委相关人员从基本概念、有关政策对武宁县健康扶贫政策进行了培训,详细解读了健康扶贫“五道保障线”、“四免五减半”、“先诊疗后付费”、“家庭医生签约”、“三个一批”、“重大疾病免费救治和专项救治”等惠民便民政策。
360截图20180530143229453_副本.jpg
 
  县卫计委副主任雷东鸿在会上强调:一要学懂政策。帮扶干部及单位负责人要掌握健康扶贫基本政策;二要落实政策。要落实好健康扶贫卫计系统部门职责;三要宣传政策。卫计系统作为健康扶贫工程牵头者,要带头宣传好健康扶贫政策,乡镇卫生院要组织辖区乡村干部进行培训,正确引导帮扶干部进行宣传,确保政策入村、入户、入心,提高群众健康扶贫政策知晓率。
 
  会上,县卫计委有关领导还就加强医疗机构控费管理工作进行了安排布置。(梁晓宝)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou