蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县人民医院:白衣健儿多姿彩 运动赛场竞风流

字体:
2018-05-30 14:26

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月24日,湖口县第六届职工运动会在文体中心拉开帷幕。湖口县人民医院派出代表队征战健美操、羽毛球、兵乓球、射箭、接力赛、协力竞走及拔河等七个竞技项目。




  经过三天的赛事角逐,湖口县人民医院运动健儿在强手如林的赛场上,一展风采,夺得团体总分第四名。4*400米接力赛女子组第一名、乒乓球团体第二名、兵乓球男子单打第二名、射箭第二名、健美操三等奖、4*400米接力赛男子组第四名、乒乓球男子单打第四名、乒乓球女子单打第四名、羽毛球混双第六名、羽毛球女子单打第七名、乒乓球男子单打第七名、协力竞走第八名的佳绩。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou