新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安县人民医院免费线上孕妇学校开课了

雷丹
字体:
2018-04-09 15:14

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为深入推进“人民至高无上,患者是我亲友”主题活动,不断提高群众对医疗服务的满意程度,在“互联网+医疗”的大环境下,德安县人民医院紧贴时代脉搏,推出了“互联网+孕妇学校”服务模式,为广大适龄产妇提供了专业化的网上健康宣教服务。这与传统意义上的定时、定点、集中授课模式相比,更具有针对性、持续性和便利性,赢得了广大适龄产妇的一致欢迎和好评。

7743916405219903_副本.jpg
 
  产房护士长胡红燕介绍说,由于医院孕妇学校覆盖人群不多,辐射范围较窄、影响力有限,绝大部分孕产妇都无法获得专业的孕期健康指导。为切实解决该问题,产房创新思维,结合“人民至高无上,患者是我亲友”主题服务活动,特别推出了线上孕妇学校,希望广大准妈妈们能从中得益。胡护士长还表示,线上孕校是一种私人定制化的孕期健康宣教方式,它会根据产妇的孕期变化,每晚7:30定时推送定制课程到产妇手机上,让产妇能随时随地了解和掌握相关孕产知识,为产妇健康和顺利生产奠定了基础和保障。
 
454511373995182799_副本.jpg
 
  一直以来,德安县人民医院始终牢记“爱岗敬业,待病人如亲人”的服务宗旨,把保障人民利益这件大事放在心上、抓在手上、扛在肩上;始终坚持“以病人为中心”的服务原则,将患者视为亲友。近年来,医院多措并举,不断优化服务流程,提高服务质量,提升患者满意度,为让广大病友享受到安全高质、热情友善、和谐温馨的医疗服务而不断努力。(雷丹)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou