新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县血防站开展“人民至高无上,患者是我亲友”问卷调查活动

杜春权
字体:
2018-04-03 10:00

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,永修县血防站根据“人民至高无上,患者是我亲友”活动实施方案的要求,对目前住院的33名晚血患者开展了问卷走访调查活动。

 
  整个问卷调查分为三个部份:一是“在住院期间,您觉得哪位医生能做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困?”二是“在住院期间,您对哪位护士的专业技术、服务态度留下深刻印象?”三是“您对我单位有什么意见或建议”
 
  问卷调查活动得到了患者的广泛认同,大家积极发言,纷纷评论,调查活动即加强了宣传引导、又营造浓厚氛围。县血防站根据自已的工作特色,开门纳谏,广征民意。紧紧围绕“人民至高无上,患者是我亲友”活动,把握时间节点、突出活动实效。在第一阶段完成“不忘初心牢记使命”主题教育活动的基础上,第二阶段突出“改”字,认真做好问卷调查工作,走到患者中间,了解我单位面临的问题,找出服务于一线的服务标兵、好人好事,为提倡“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”卫生计生职业精神树立先进典型。
 
  在本次调查活动当中,五位医务人员的专业技术及服务态度得到了众多患者的好评。同时,患者也对医疗环境、药品种类、食堂建立三个方面提出了意见。活动结束后,县血防站领导班子将对患者提出的三个问题召开专题会议,建立台帐,提出整改意见,进一步转变工作作风,提升我站服务水平。(杜春权)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou