新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安县人民医院征集历史资料筹备院史展览馆

范静
字体:
2018-04-02 15:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月29日,德安县人民医院召开院史资料征集部署会,启动医院院史展览馆的建设筹备工作,向社会各界人士、在职、离退休职工及家属征集医院史料及实物。

IMG_2019_副本.jpg
 
  德安县人民医院创建于1932年,前身为“德安卫生院”,1958年正式定名为“德安县人民医院”。在历代“德医人”的辛勤耕耘下,现已成为集医疗、教学、科研、预防、保健、急救为一体的二级综合甲等医院。
 
  为回顾医院80多年的悠久历史,准确地记载德医工作者的奋斗历程,凝练德医人的精神,传承老一辈工作者的光荣传统,经医院研究决定筹备院史展示馆,同时启动院史修订工作。
 
  院史明志,启鉴后人!建立院史展览馆是一件大事,也凝聚着“德医人”的深情,欢迎能将个人保存的与学院发展史有关的史料、实物以及为医院做出重要成绩的记载和证明等慷慨捐献或分享给医院。期待一座史料丰富、内容翔实的院史展览馆早日建成。(范静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou