新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站六医院召开六届三次职工代表大会

李芷欣
字体:
2018-04-02 11:23
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站第六人民医院召开了第六届职工代表大会第三次会议。院长王新杰,党总支书记梅翠霞,副院长汪玉华、陈林、胡德昌出席会议,49位职工代表和50位列席代表带着全院职工的信任与重托参会,共谋医院发展新蓝图。大会由书记梅翠霞主持。

 
  全体与会代表认真听取了院长王新杰作的《医院工作报告》。王院长特别强调:2018年要积极开展“人民至高无上、患者是我亲友”专项服务能力提升活动,坚持以人为本,以质量与安全为核心,巩固公立医院改革成果。
 
  大会就2017年工会经费收支情况、2017年财务预算执行情况和2018年财务预算报告、2017年审计工作报告、2018年大型设备购置计划等作了通报。
 
  闭幕式由副院长汪玉华主持,大会表决并一致通过了《医院工作报告》等九个报告决议的审议。
 
  王新杰作了闭幕讲话。他就贯彻落实好本次职代会精神、做好2018年工作提出几点要求:要统一思想认识抓落实;要强化担当意识抓管理;要强化人才建设抓队伍;要注重安全优质抓质量;要紧扣关键环节抓创新。(李芷欣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou