新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口县人民医院召开年度总结表彰大会

程晓冰
字体:
2018-04-02 10:55
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,湖口县人民医院召开2017年度总结表彰暨“人民至高无上患者是我亲友”活动动员部署大会,会议由党支部书记黄旭主持,县卫计委主任曹大勇、党总支书记施水任出席,全院300余名干部职工参加,院长董海作2017年度工作总结报告,安排和部署2018年度工作计划。

 
  董海在报告中指出:2017年在全体干部职工的努力下,湖口县人民医院脚踏实地开拓创新,顺利通过全省第三周期等级医院评审,交出了一份满意的成绩单。
 
  曹大勇希望2018年县医院依据政策导向,强化质量管理,推进分级诊疗,引进人才储备,全面提升县域医疗服务能力。
 
  施水任则希望县医院继续发挥深厚的文化底蕴、团队协作及技术力量三方面优势,共同提升服务水平。
 
  党支部书记黄旭向获奖集体和个人表示祝贺,希望全院职工认真领会会议精神,增强忧患意识,认清医院发展面临的困境,不忘初心,创新实干,为医院的发展共同努力和奋斗。(程晓冰)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou