新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县人民医院依托医联体提升服务水平

刘健荣
字体:
2018-03-22 14:33

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月21日,江西省胸科医院院长许斌率专家团队一行十余人,来永修县人民医院进行讲课及商榷医联体合作相关事宜。

 188654774449157704.jpg
 
  下午四时,在医院四楼多媒体室,医院部分医务人员聚集在此,认真聆听省胸科医院主任易向军、主任张齐龙带来的胸部疾病诊断及治疗的前沿技术讲解,课后提问环节中我院医生就临床诊治中遇到的相关疑难病历向专家求教、指正,活动深受医院广大医务人员的欢迎。同时,此次许院长与我院就学科建设、人才培养、义诊、讲课、手术、远程会诊、双向转诊等方面的合作事宜制订了详细帮扶计划。
 
  永修县人民医院以医联体合作为契机,与省、市多家三甲医院建立合作,认真学习他们先进的管理经验,精湛的医疗技术、优质的服务、优良的作风。实行专科领域疾病双向转诊,上下联动。以快速提升医疗技术水平,打造品牌科室,满足重点患者的就医需求。(刘健荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou