新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

永修县人民医院白衣天使“秒变”抓贼勇士

刘健荣
字体:
2018-03-22 14:32
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]永修县人民医院富民社区为加强辖区内居民健康意识,提升健康水平,启动了居民免费健康体检。连日来,每天办公室人头攒动,水泄不通,前来参加体检的人大多是年老体弱者,财产安全防范意识差,给不法份子提供了可乘之机。

 
  3月19日上午,一猥琐男子混进体检人群即引起了工作人员的注意,大家都提高警惕,在其打开一老人的包窃取钱包时,当场被社区工作人员龚某、关某发现,立即上前喝止。歹徒嚣张、蛮狠,身边又都是些老态龙钟,手无缚鸡之力的老人,一群柔弱的女子没有退缩,不顾小偷的恐吓,将其拦截在办公室内,并立即拨打110,与医院保卫科一道将小偷控制住,移交给公安人员,在该院为保障人民群众财产安全树立了典范。(刘健荣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou