新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站三医院扎实开展“一警六员”消防基本技能实操实训

孙刚
字体:
2018-01-12 17:10

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为提升全院职工消防安全素质,增强医院抗御火灾整体水平,蒲京娱乐场网站三医院日前根据上级部门统一部署,认真开展“一警六员”消防基本技能实操实训活动,浔阳区消防大队官兵为实训做现场指导。

图片1.jpg
 
  根据“会报警、会疏散、小火会用灭火器、大火会用消火栓”的四会要求,浔阳区消防大队余参谋重点讲解了报警、疏散方法,演示并手把手培训了灭火器和消火栓的使用技能。参训人员认真倾听余参谋的讲解,依次进行操作,基本做到“见火不慌、抬手就打”。
图片2.jpg
 
  此次受训人员将依据“一带六”的原则,再培训6名骨干员工,以“发散式”梯次推进方式,实现“一警六员”实操实训工作,不漏一个科室,不漏一个人员的目标。
 
  (孙刚)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou