新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站卫计委等级医院评审专家组来市六医院进行二甲复评现场追踪

李芷欣
字体:
2018-01-12 14:06
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,由蒲京娱乐场网站卫计委组织的医院等级评审专家组一行6人,来蒲京娱乐场网站第六人民医院就“评审后”工作展开现场追踪。

 
  蒲京娱乐场网站六医院院长王新杰就医院现场评审中存在问题整改情况及下一步工作思路等,向评审专家做了详尽汇报。随后,评审专家组分为综合管理、医疗、护理、院感、药事等五个检查组,按照等级医院评审标准,对医院各工作环节进行了全方位重点查看。经过检查,专家组对蒲京娱乐场网站六医院的复评整改工作给予了高度评价,同时也对发现的问题和不足,给出了指导性建议。
 
  在现场追踪反馈会上,蒲京娱乐场网站卫计委医政医管科科长朱衣文指出,全院上下要统一思想,要扎实、持续性地做好推进医院等级评审工作,要落实监管,真正做到以评促建、以评促改,全面促进二甲评审工作成效,为医院可持续发展夯实基础。
 
  院长王新杰指出医院将以此次医院等级评审工作作为新的起点,以“提高群众满意度”为核心目标,做好质量持续改进工作,推动医院全面发展。(李芷欣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou