新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站三医院一对一结对帮扶助力精准扶贫

贺平
字体:
2018-01-12 14:04
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“2017年,龚院长已经看望我十多次了,每次来都给我物质上的帮助和精神上的鼓舞,这次龚院长又带领医院干部对村里的贫困户进行了一对一帮扶。”走进都昌县多宝乡枫树村敬老院,孤寡老人帅昌全使劲拉住记者,表达他对蒲京娱乐场网站第三人民医院的感激。

蒲京娱乐场网站三医院.jpg
 
  蒲京娱乐场网站三医院日前全面启动了“党员干部结对帮扶枫树村贫困户”工作方案,院党政班子成员带领支部书记、职能科室负责人分五批次对各自帮扶对象进行一次集中走访。都昌县多宝乡枫树村村支书表示,自从与蒲京娱乐场网站三医院结成了帮扶对子后,枫树村发生了看得见的变化。
 
  医院要求参与“一对一”帮扶的党员干部,每年要四次以上到帮扶对象家中走访,每月与帮扶对象至少电话联系一次,尽力帮助贫困户解决实际困难。医院要求党员干部对贫困户“扶业、扶智、扶志”并举,既要想方设法为村民找到致富项目,又要帮助提高科学文化素质,还要深入做好贫困户的思想工作。
 
  在元旦前后进行的集中“一对一”走访活动中,参与帮扶的党员干部每人捐助了200至500不等的慰问金,并对帮扶对象进行了党的十九大政策宣讲。(贺平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou