新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

李小平来湖口县人民医院视察调研

王黎
字体:
2018-01-05 15:49
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年12月22日下午,湖口县委书记李小平来湖口县人民医院视察调研工作,县组织部长梅媚、副县长张水兰、县领导周小喜、县卫计委主任曹大勇及书记施水任陪同调研。

  李小平一行实地走访了新农合报销窗口和扶贫病房、看望了贫困户患者,详细询问医院各项健康扶贫工作的具体落实情况。
 
  在调研会上,李小平听取了院长董海的工作汇报,对县医院目前存在约束发展的问题进行了安排部署,指示相关单位落实到位。李小平表示,近年来,县委、县政府高度重视医院的发展,不断加大投入力度,县医院的基础设施发生了翻天覆地的变化,成绩也十分可观,但也存在不容忽视的问题,希望朝着更好的方向发展。李小平对县医院的下一步发展提出具体要求,要着力提高医疗水平及服务质量,深化医疗改革,加强精细化管理,加快人才培养,强化医德医风建设,进一步改善服务态度,优化诊疗流程。(王黎)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou