新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“全国县级公立医院药事综合改革人才培训班”到德安县人民医院现场教学

陈瑾
字体:
2016-03-28 09:24

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 本报www.4546.com讯 陈瑾报道:3月26日,“全国县级公立医院药事综合改革人才培训项目”第八期培训班来到德安县人民医院进行现场教学。来自全省各县(市、区)二级综合医院院长、药剂科主任110名学员参加了此次教学会。

QQ图片20160328151656.jpg

教学会现场。

  为了提升县级公立医院综合能力、推动县级医院药学人才队伍建设,江西省卫计委与北京大学医学部联合举办全国“县级公立医院药事综合改革人才培训项目”第八期院长及药剂科负责人培训班,邀请了国务院和国家卫生计生委等相关部门医改专家、北京大学等单位知名药学专家为学员们授课。德安县人民医院和丰城市人民医院成为此次除南昌城市之外的现场教学医院。
 
  当日下午14时30分,培训班学员们抵达德安县人民医院,他们在医护人员的带领下实地参观了该院中心药房、住院药房、临床药学室等。参观结束后,学员们齐聚会议室,德安县人民医院院长熊丽彬致辞并向学员们简单介绍了德安县人民医院。随后,北京大学第一医院药剂科副主任周颖、临床药师王梓凝向学员们授课。
 
QQ图片20160328151753.jpg
 
学员参观。
 
  德安县人民医院副院长寇勋告诉记者,此次培训班在全省范围内遴选现场教学医院,德安县人民医院因在医改中药品零差率销售、药房托管、药师在县城内药品安全和慢病用药管理方面这三项工作做的比较突出,故成为现场教学点。为了安排好此次教学活动,该院从半个月前就开始准备。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou