江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

扎实做好疫情防控等工作,生命活水医疗集团召开全院视频院周会

字体:
2022-01-14 09:28
来源:
微信图片_20220114092903.jpg  
  1月13日,生命活水医疗集团在会议中心召开全院视频会,就医院有关工作进行部署和强调。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导王圣方、唐尤佳、虞勇、欧阳霆及各职能科室负责人现场参会,全院职工通过云视频观看实时直播。
  
  微信图片_20220114092906.jpg
  
  生命活水医疗集团院长熊功友
  
  熊功友指出,近期国内新冠肺炎疫情多点散发,医院各部门要严格按照疫情防控要求,进一步强化疫情防控。要树立底线思维,绝不能出现院内感染,守护好我们的“净土”,守护好人民健康。要落实好各项疫情防控措施,进入院区要严格执行好“四查一戴”,科学精准有效抓好常态化疫情防控。
  
  熊功友要求,各科室要严格按照“数字说话、表格管理、绘图说明、文字结论”要求,做好今年年度总结和明年工作计划。要牢固树立开源节流、提质增效意识,运用开源的手段,节流的方法,促进提质增效,推动医院高质量发展。各职能部门要按照网格化管理的工作模式,对接好各临床科室,落实好各项工作任务。
  
  微信图片_20220114092908.jpg
  
  生命活水医疗集团党委书记吴崇杰
  
  吴崇杰表示,要高度重视疫情防控工作,讲政治,讲纪律,毫不松懈落实好各项疫情防控措施。要进一步提升医院服务水平和技术水平,增强老百姓对医院的信任感,让老百姓更具就医获得感。千人回乡送健康活动要扎实深入基层群众,走进群众心中,提前做好调研工作,满足群众需求,服务好基层群众,为医院发展增添活力。要切实做好开源节流各项工作。
  
  会上,院领导就安全生产、平安医院建设、无偿献血、疫情防控等工作进行了部署和要求。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou