江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院2022年度职能科室“开源节流、提质增效”专题汇报会第三场开启

字体:
2022-01-12 14:47
来源:
微信图片_20220112144658.jpg  
  1月10日,蒲京娱乐场网站第一人民医院职能科室“开源节流、提质增效”工作第三场专题汇报会晚上19点准时开始。院长熊功友,院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、唐尤佳、虞勇、欧阳霆、李俐华及全体职能科室负责人参加会议。
  
  会上,院团委、设备处、保健处、网络医疗办、入出院服务中心、被服中心作为第三批汇报科室,严格按照“数字说话、表格管理、绘图说明、文字结论”的要求,分别以近三年工作数据为基础,以体现年度工作目标为方向,从科室情况、人员结构、工作内容及科室关于“开源节流、提质增效”的工作措施,用PPT的形式作了详细汇报。
  
  微信图片_20220112144702.jpg
  
  生命活水医疗集团院长熊功友
  
  会议指出,今天的汇报内容详实,方向明确。院团委要加强院内院外合作与联系,加强华西联络处的建设与发展。设备部门作为“开源节流”的重点部门一定要加强精细管理,把科室的事当成自家的事来办。保健部门一定要按照国家有关规定做好保健工作,古话说“家有一老如有一宝”,我们所有的老干部是党和国家的财富,做好保健是党和政府交给我们的光荣任务,是必须要坚决完成的。网络医疗办作为“开源”的重点部门,要充分了解政策,强化打造“次绿色通道”模式,让更多的老百姓通过现代化的网络手段来解决医疗健康咨询问题。被服中心要积极下科室,进到手术室加强与医生的联系与交流,为他们提供更好、更全面的服务,做好后勤保障工作。
  
  微信图片_20220112144705.jpg
  
  生命活水医疗集团党委书记吴崇杰
  
  会议强调,要进一步明确会议目标,开源是手段,提质是基础,增效是目标,提高执行力和执行能力。一切都要以提高效率为前提,为医院谋发展、为员工谋利益、为百姓谋福祉,这是我们“开源节流,提质增效”的目的之所在。各职能科室人员要提高工作效率,强化责任意识,加强内涵建设,各个部门要通过这样的模式来提出问题,解决问题。作为活水大家庭中的一份子要多关爱身边的同事,大家都是兄弟姐妹,一定要加强联系与合作,共同努力,为生命活水做出更多的贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou