江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院组织第三季度纪委委员、纪检委员集中学习

字体:
2021-10-14 09:07
来源:

微信图片_20211014090358.jpg   

  9月27日,院纪委组织2021年第三季度集中学习,纪委委员、各党总支、支部纪检委员20余人参加了会议。会上学习了《中华人民共和国监察法实施条例》、《监察法实施条例——全面系统规范检查工作的基础性法规》、中央纪委办公厅印发的《强化监督推动筑牢疫情防控屏障》。
  
  微信图片_20211014090828.jpg
  
  纪委书记张传旗结合学习内容谈了个人体会,对纪委与监委的区别进行了解读。同时,对纪检干部提出了要求:一是要做到在行使权力上慎之又慎,在自我约束上严之又严;二是要加强监督执纪问责,对党员、干部和公职人员在工作中存在的问题早发现、早提醒、早纠正;三是要严格落实医院疫情防控工作要求,加强对重点部位、薄弱环节的监督,防止因小问题影响疫情防控工作全局。(纪检监察室 周理蓉/文 摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou