江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院“奔跑”献礼祖国华诞

字体:
2021-10-08 15:19
来源:

   10月1日,在这个美好的金秋十月,为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬爱国主义精神,展现生命活水人的积极、强健的青春风采,清晨6点,生命活水跑者们一同相约在庐山脚下,芳兰湖畔,迎着冉冉朝阳,踏着袅袅晨雾,奔跑在跑道上。“速度70迈,心情是自由自在”,每一面红旗,每一簇花团,每一丛草坪都是我们的见证者。人人都完成了10.1公里的目标,我们用奔跑、汗水去表达我们内心的激动和澎湃,表达我们对祖国对党的爱,献礼祖国华诞。

  
  微信图片_20211008151916.png
  
  “全民健身”是全体人民增强体魄,健康生活的基础和保障,人民的身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每个人成长和实现幸福生活的重要基础,我们生命活水的医者们也同样用奔跑的每一步来诠释习总书记倡导的“全民健身”,用奔跑践行着“快乐工作,健康体魄”的信念,用奔跑的方式奔向更美好的明天。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou