江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

【我为群众办实事】急诊重症监护室、皮肤科到儿童福利院开展关爱儿童活动

字体:
2021-10-08 15:09
来源:
  在父母呵护下长大的孩子无疑是幸运的,可有些孩子很早就失去了这份爱,儿童福利院重新给了他们家的感觉和父母般地呵护。关爱孤寡儿童不仅是儿童福利院的事,更是全社会的责任。近期,急诊重症监护室联合皮肤科前往儿童福利院开展关爱儿童献爱心活动,希望能让他们感受到社会的关爱。
  
微信图片_20211008150829.jpg  
  
  见到孩子们第一面,大家发现这些孩子们非常乐观、开朗、热情。活动现场,皮肤科的医生给小朋友检查皮肤,急诊重症监护室的同志们准备了科普讲座、游戏、舞蹈、画画、折纸剪纸等项目,还准备小礼物和日常药品。其中,有一个肢体发育不良的小女孩,她在活动中非常耐心、细心,在剪纸活动中,完成的非常完整、漂亮。让大家感受到,每个孩子都是祖国未来的希望,“上帝为你关上了一扇门,却又为你打开了另一扇窗。”
  
微信图片_20211008150834.jpg  
  
  福利院的工作人员给大家观看了一段视频,内容是孩子们成长过程中得到的奖项及长大后为社会作出的贡献。有的孩子参军,有的当老师,还有的孩子返回福利院,为福利院弟弟妹妹们创造更好的环境。
  
  活动结束后,大家表示,希望此次活动能让大家对弱势群体有更多的关注,促进社会承担起更多的责任,每一个人,奉献一点爱心、一点时间,这些孩子们一定会越来越好。( 刘园/文 邹琼/摄)
  
  微信图片_20211008150837.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou