江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院:银质针 金口碑

字体:
2021-07-20 10:08
来源:

   在生命活水风湿病医院八一宾馆院区的二楼住院病房里,董亮主治医师正在为一位因腰椎间盘突出而无法行走的男性患者进行治疗,只见他手持细针熟练地向患者的疼痛部位扎下,游刃有余地将手中的细针在特定穴位上捻转、提插,一套完整的针灸标准动作完成后,患者明显感觉到疼痛感立马减轻,并且立刻下床就能缓慢地行走起来。这就是风湿病医院特有的中医手法治疗——银质针治疗,患者此时此刻的激动和感谢更是无法言语,董亮医生搀扶着患者走出病房,并露出了会心的笑容。

  
 微信图片_20210720100832.jpg
  
  银质针由80%白银加铜、铬等合金熔炼而成,直径1毫米,是普通不锈钢毫针的3倍。就是这根细长的看似普通的针,为无数颈椎病、肩周炎、腱鞘炎、腰椎间盘突出、膝骨关节炎、类风湿关节炎、强直性脊柱炎等疾病的患者解除病痛。
  
  银质针微创治疗较低的风险,治疗度更深,创热性更好,对顽固性、反复性颈椎腰腿疼痛等,有很好的效果。疗法最显著的治疗是对于经过一般的物理治疗与药物治疗难以奏效,必须经过外科手术解除才能治愈的顽固性疼痛具有最佳的疗效。
  
  生命活水风湿病医院八一宾馆病区团队在刘炬执行院长和主诊组长李学勇副主任医师的带领下,积极致力于用最经济的方式、最小的创伤为风湿骨关节疾病的患者改善就医体验,为生命活水医院增添患者金口碑的力量。(周慧玲/文 摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou