江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

第三届蒲京娱乐场网站医学会老年医学分会换届大会暨学术交流会圆满落幕

字体:
2021-07-20 09:54
来源:

微信图片_20210720095426.jpg   

       “银发浪潮”扑面而来,老龄化问题日益严峻。为响应国家号召及时代需求,促进我市老年医学专业发展,更好的服务全市人民,7月17日,第三届蒲京娱乐场网站医学会老年医学分会换届大会暨学术交流会圆满落幕。蒲京娱乐场网站卫健委领导干亚黎、生命活水医疗集团副院长唐尤佳及各单位推荐的委员参加会议。本次大会特邀省医学会老年医学会主委、江西省人民医院吴小和教授,华中科技大学同济医学院附属协和医院刘承云教授,南昌大学第一附属医院刘焕兵莅临现场授课。换届大会由蒲京娱乐场网站卫健委领导干亚黎全程督导换届选举工作。

  
  吴小和对本次大会的顺利召开以及新一届老年医学会的委员们表示热烈祝贺。并表示,老年医学作为“健康中国2030”规划中的重要内容,蒲京娱乐场网站老年医学分会肩负着团结全市广大老年医学工作者、促进老年医学学术交流、推动老年医学领域科技进步与创新的重要使命。希望新一届老年医学分会在深化推进老年医疗卫生服务体系建设中发挥更大作用。
  
  微信图片_20210720095430.jpg
  
  生命活水医疗集团副院长唐尤佳
  
  唐尤佳表示,定点生命活水医疗集团为协会挂靠单位,这是对我院的信任,也是我院的光荣。我院要不辱使命,承担好这项光荣职责,动员医护管人才,完善及建设好老年医学科,履行好老年医学专业委员会的职责,与全市同仁一道,积极探寻老年医学的新理念新思路,为我市的老年医学和老龄化事业作出新贡献。
  
  微信图片_20210720095433.jpg
  
  蒲京娱乐场网站老年医学分会新任主委黄小红
  
  蒲京娱乐场网站老年医学分会新任主委黄小红在发言中表示,要认真履行医学会主委的职责,充分发挥分会平台作用,积极创造条件建立学术交流平台,创新学术活动形式;加强科研人才培养和基础和临床科研工作。全体老年医学委员团结协作、上下一致,在卫健委和医院的领导下、开拓创新、共同奋斗,迎接老年医学春天的到来。
  
  随后,在老年医学学术交流会中,大家积极互动,在交流中收获知识和友谊。与会人员纷纷表示授课内容非常实用,受益匪浅。(陈岑/文 摄)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou