江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

白内障患者重建光明,为感谢医护亲写赞歌

字体:
2021-06-08 15:47
来源:

   6月3日上午10时许,眼科门诊被一位老大爷的声音所吸引,原来是一位前不久刚出院的白内障患者沈大爷,也是我科首批白内障人工晶体集采收益者之一。

  
  沈大爷今日是特意前来门诊找刘贤升主任复诊的,经刘主任仔细检查后,告知沈大爷眼睛恢复的不错,沈大爷怀着激动的心情说:“他的这次白内障手术做的十分不易,听刘主任讲是属于白内障手术中高难度脱位的那种,情况非常复杂。”于是他怀着感恩的心表示要亲自前来感谢我们眼科医院全体医护在其住院、手术期间对他无微不至的照顾。
  
微信图片_20210608154805.png
  
  沈大爷亲手书写的诗歌原稿
  
  沈大爷是一名光荣的共产党员,他表示:“今年是中国共产党建党100周年,感谢党为人民提供了人工晶体集采这么好的福利,实实在在地为百姓办了一件实事、好事!平民化的人工晶体价格,造福了众多患有白内障眼疾的百姓。”沈大爷平日里对诗词创作颇感兴趣,出院后,他特意亲手创作写了下面这首赞颂诗歌,感谢我们蒲京娱乐场网站第一人民医院、生命活水眼科高超的医术水平,和对他无微不至照护的眼科医护人员。全文转抄如下:
  
微信图片_20210608154810.png
  
  这篇诗歌,字里行间,无一不透露出沈大爷对我们蒲京娱乐场网站第一人民医院以及眼科医护的感谢之情,我们甚是感动,有的同事看完后眼角都情不自禁的湿润了,更加坚定了选择成为一名医护人员的初心,并表示会继续不忘初心,牢记使命,在医疗卫生这一神圣的事业上发光发热。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou