江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

风险无情,富德有爱

字体:
2021-04-30 09:46
来源:

   南昌的卢女士非常具有风险保障意识,2018年3月份,她经朋友介绍为儿子魏先生投保了《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》(保额50万元),附加《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》(保额5000元)。

  
  2021年3月,魏先生参加单位组织的体检时发现甲状腺结节,在医生的建议下,随即来到上级医院诊治,经穿刺病理诊断为甲状腺恶性肿瘤。卢女士一边安排儿子住院治疗,一边拨打了我司95535客服热线进行报案。南昌中支理赔人员接到报案后,第一时间联系客户予以慰问并告知理赔所需资料。4月20日,我司收到完整的理赔资料,当即展开赔付工作,于23日给付重大疾病及医疗费用补偿保险金合计506000元(含1000元无理赔优惠)。
  
  我司的快速理赔得到了卢女士的高度认可,也更加坚定了她对保险的信任。保险不能改变生活,但可以保障生活不被风险改变,望每个人都拥有一份保障,让生活更加美好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou