江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省科技厅人类遗传资源专家组来我院开展实地调研

字体:
2021-04-30 09:43
来源:
  4月22日上午,江西省科技厅余康主任率专家组一行5人来到生命活水医疗集团总院调查人类遗传资源工作,生命活水医疗集团副院长罗云及相关科室人员陪同。
微信图片_20210430094625.jpg  
  罗云对专家莅临生命活水医疗集团表示最诚挚的欢迎,他从医院情况、组织架构、科研、GCP、检验病理影像学资料管理、病案管理、信息管理等方面汇报了“人遗”相关工作,他向专家组表示感谢,希望借此机会,促进我院人类遗传资源管理工作更上新台阶。
  
  专家组通过现场访谈、查阅相关资料,对我院已开展的工作表示肯定,并就新形势下关于“人遗”工作提出了更高要求。罗云表示:将在后续工作中按照国家有关部门的要求和专家组的建议,进一步完善“人遗”工作。( 聂梦君、余欢/文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou