江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

【学党史】党委书记吴崇杰走进行政后勤党总支第一支部“上门听会”

字体:
2021-04-30 09:34
来源:
微信图片_20210430093539.jpg
  为加强对基层党支部党内政治生活的督促指导,推进基层党支部建设,4月28日,行政后勤总支第一党支部召开第二季度支部大会,党委书记吴崇杰和各党支部书记代表亲临会场“上门听会”。
微信图片_20210430093543.jpg  
  生命活水医疗集团党委书记吴崇杰
  
  吴崇杰对此次支部大会给予了高度肯定,并指出支部委员政治素养高,学党史思想认识到位,结合自身岗位工作谈感想,真正做到了“学党史、悟思想、办实事、开新局”。
  
  吴崇杰强调,中国共产党之所以能胜利就是因为能理论联系实际、密切联系群众,不断的自我反省。共产党要有理想信念,要有广阔的胸襟,要有创新思维,发扬战斗堡垒精神,不断推进医院各项中心工作
  
  吴崇杰还从医生叮嘱患者服药、疫情防控戴口罩等细小的事例入手,告诫各位党员要在平凡的岗位上做不平凡的事。他强调,职能科室的党员们要不断加强思想建设和作风建设,俯下身深入临床科室和服务窗口,不断提升服务水平,提高服务意识,从点点滴滴的小事做起。
  
  会上,行政后勤党总支第一支部书记刘曼丽同志介绍了支部基本情况和党史学习安排计划。支部宣传委员汤桂锋同志介绍了支部“党建带团建”品牌建设阶段性情况。各支委根据自身工作实际情况,结合党史学习,促进医院中心工作落实情况汇报。支部副书记刘煜同志、支部群团统战委员梅静同志还分别领学了《中央、省委、市委党史教育动员大会精神》、《中国共产党组织处理规定(试行)》。(王茹/文 陈雪旻/摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou