江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

 生命活水医疗集团开展学习宣传《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》活动

字体:
2021-04-30 09:15
来源:
  《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》是我市行政区域内文明行为的规范,促进文明行为是全社会的共同责任。为大力宣传《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》各项内容,切实增强创建文明城市的责任感和使命感,进一步提升城市文明程度和居民文明素质,近期生命活水医疗集团组织开展学习宣传《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》活动。
微信图片_20210430091904.jpg  
  生命活水医疗集团通过粘贴宣传贴纸、悬挂横幅、电子屏、固定展板、OA系统等方式加大宣传力度,组织全院职工以科室为单位,在晨会时间积极学习《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》具体内容,营造了良好的学习宣传氛围。
  
  《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》经2020年7月6日蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过,自2020年10月1日起施行。制定《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》既是创建全国文明城市的一个加分项目,也是深化和巩固文明城市创建成果的法治保障,有利于引导和促进市民摒弃陈规陋习,提高文明素质,打造城市品牌,树立城市形象。
  
  通过学习宣传《蒲京娱乐场网站文明行为促进条例》活动的开展,旨在号召全院职工,积极主动做文明行为的遵守者、文明餐桌的参与者、文明道德的践行者、文明交通的倡导者,从自身做起,从身边小事做起,努力把“文明行为养成,从你我开始”的行为实践渗透到每一个角落。(综治办/文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou