江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

华山论剑|生命活水医疗集团本周亮相这个全国性手术直播

字体:
2021-04-13 09:46
来源:
  4月12日,为期一周的“纵横联播”跨省市医院手术交流与展播周在生命活水医疗集团隆重开启!生命活水医疗集团与广东医科大学附属医院、唐山市工人医院、东南大学附属中大医院、唐山市人民医院共同为全国外科同道进行精彩的线上手术直播,可谓是现代版医疗界的华山论剑。生命活水医疗集团院长熊功友,副院长唐尤佳,相关科室负责人等参加启动仪式。
微信图片_20210413094732.jpg  
  
 微信图片_20210413094735.jpg 
生命活水医疗集团院长熊功友
  熊功友在致辞时表示,建立优质高效的医疗卫生服务体系,满足人民群众日益增长的健康需求,医院作为守护人民生命健康的主阵地,担负着最为重要的使命。生命活水医疗集团孜孜不倦,始终追求手术的精湛和完美。此次全国直播互动,也为生命活水提供展现实力和手术团队技术的机会,希望大家能在手术直播及管理论坛中深入切磋交流,共同进步。
  
  #联医论术纵横论道 #手术交流展播周 为期一周的“纵横联播”跨省市医院手术交流与展播周在生命活水医疗集团隆重开启!生命活水医疗集团与广东医科大学附属医院、唐山市工人医院、东南大学附属中大医院、唐山市人民医院共同为全国外科同道进行精彩的线上手术直播。
  
  据悉,“纵横联播——多中心互动和手术展播”活动旨在助力及加速分级诊疗模式以及优质医疗资源的推广,以“联医论术,纵横论道”的模式,促进优质医疗资源和前沿医疗技术的发展。
  
  在为期一周的直播活动中,生命活水医疗集团神经外科、骨科、胸心外科、肝胆胰外科、普外科、泌尿外科等多个科室应邀开展线上展播。同时,将举办院长管理论坛、胸外多中心交流、肝胆多中心交流、泌尿多中心交流、设备耗材管理交流、手术交流论坛等多种交流论坛。通过这种“云端连线”的直播方式搭建交流平台,展开“面对面”交流讨论,切磋各领域的技艺与经验,聚焦医疗发展,分享最新技术,将进一步提升医疗服务能力,更好的造福人民群众。(胡之军/文 龚雨露/摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou