江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

【千人回乡送健康】熊功友、颜小平带领专家团队及行政后勤党总支到德安县蔡河村送健康

字体:
2021-04-07 09:13
来源:
  3月27日,生命活水医疗集团院长熊功友、副院长颜小平带领“情系家乡、活水报恩——千人回乡送健康”的义诊专家团队及集团行政后勤党总支,来到德安县吴山镇蔡河村开展千人回乡送健康义诊活动。
  
微信图片_20210407091342.jpg
  
  义诊现场,专家团队热心、耐心地向村民们对病疼症状以及治疗进行答疑解惑,科普健康知识,为村民免费测量血压、血糖和视力。行政后勤党总支的志愿者们协助专家团队,给前来问诊的村民们免费发放口罩、健康宣传手册以及做好后续就诊的登记工作。
  
微信图片_20210407091348.jpg
  
  村民们在家门口就能享受到三甲医院的优质医疗服务,由衷的在内心感觉到温暖。生命活水医疗集团的专家团队和志愿者们为村民们解决了健康造成的困扰,心里美美的。
  
微信图片_20210407091351.jpg
  
  熊功友表示,我院很多优秀的专家都是从乡村走出来的,只有牢记初心,心系群众,解决人民群众关心、关注的切身利益问题,才能有幸福感。医疗不可商业化,开展千人回乡送健康义诊活动,也是为集团医疗公益事业迈向更坚实的一步。
  
微信图片_20210407091354.jpg
  
  生命活水医疗集团不仅心系家乡,情系群众,也时刻牵挂着帮扶村、贫困户的生产发展。集团眼科医院、宣传处积极对接驻村工作队开展“消费扶贫”活动,组织科室职工购买帮扶村贫困户近万元的农副产品,助推贫困户种、养殖产业发展,带动就业增收,持续发挥消费扶贫引领脱贫致富功能,进一步加强巩固好我院脱贫攻坚成效,助力乡村振兴工作开展。(陈岑/文 龚雨露/摄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou