江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

千人回乡送健康:“生命活水人”来到湖口县大垅乡卫生院

字体:
2021-04-02 09:05
来源:
  为提倡全民健康,弘扬社会志愿服务精神,3月28日,由生命活水医疗集团心血管内科、耳鼻喉科、普外科、消化内科专家组成的医疗团队前往湖口大垅乡卫生院开展“情系家乡、活水报恩—千人回乡送健康”义诊活动。
微信图片_20210402091013.jpg  
  医疗专家团队通过发放健康宣传手册和问诊等方式向前来义诊现场的村民答疑解惑,医护人员耐心细致地为村民们测血糖、量血压,并根据测量结果和病情给予就诊,并发放医疗药品!就平时生活习惯及饮食等各方面提出合理建议,受到了村民的热烈欢迎,赢得乡亲们的一致好评。
  
  此次义诊活动的开展,不仅普及了健康知识,增强了乡亲们的自我保健意识,而且将情系家乡,回乡送健康落到实处,落到老百姓的心坎上,唱响生命活水大品牌。(裴小英 、陈明 文/图)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou