www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院组织收看新中国成立七十周年大会庆典

字体:
2019-10-08 11:33
来源:

  10月1日上午,蒲京娱乐场网站第一人民医院总院党总支一支部一小组,在支部书记吴健卫带领下组织本支部党员、呼吸内科医护人员和患者及家属共同收看新中国成立七十周年大会习近平总书记的重要讲话和盛大阅兵仪式。
  11.png
  庆典活动开始之前,支部书记吴健卫宣讲了目前的医改惠民好政策,介绍了总院及科室近年来的发展情况和科室今后发展规划以及向华西医院学习并朝着同质化全方位努力的举措和效果。他代表支部和科室,感谢病友及家属对我院的信任和支持,也感谢大家在这个特殊的日子和医务工作者一同庆祝新中国成立70周年,共同见证70年以来,在中国共产党领导下全国人民创造了伟大的历史和辉煌的成就,我们中国也越来越接近民族的伟大复兴。
  22.png
  在病区住院两位老患友,都已是90岁高龄,他们是参加过解放战争的老英雄。两位老人今天格外精神抖擞。付老即使坐着轮椅也要身着正装,佩戴着“庆祝中华人民共和国成立70周年的纪念章”。朱老因病卧床,仍然坚持参加了支部和科室的重要活动。看到从以前的“小米加步枪”到现在的“百万雄师”,武器装备也日新月异,朱老感慨万千,即兴在旗子上提联称赞送给支部(七十年医学昌明,活水医院神医百病,十三亿民富国强,共产党执政为民 政通国盛)。
  33.jpg
  在收看首都群众游行活动后,吴健卫书记希望支部和科室同志们珍惜这个伟大的时代,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘保卫健康的初心,牢记救死扶伤的使命,发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,加倍努力学习和工作,为病友提供更高质量的医疗服务,为实现健康中国宏伟目标不懈奋斗。(曹牡华、陈雪旻)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou