蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院对社区创卫工作进行督察

字体:
2019-07-05 11:04
来源:
  蒲京娱乐场网站第一人民医院对社区创卫工作进行督察
  
  7月2日,蒲京娱乐场网站第一人民医院院长熊功友、院党委书记吴崇杰、副院长王圣方一行来到甘棠街道南湖社区慰问高温下作业的督察员,并亲自对南湖社区的创卫工作进行督察。院办、党办、创卫、创文以及医务处负责人陪同督察。
  
  熊功友、吴崇杰、王圣方一行来到社区,现场听取了南湖社区主任郭素辉对社区基本情况、环境卫生整治、以及创建重点工作的汇报,了解了目前社区创建工作中存在的困难和问题,并现场走访了社区。就南湖社区垃圾清理、小广告治理以及“四害”等问题,王圣方与社区负责人共同商讨对策,研究解决方法。
  
  据悉,该院作为浔阳区创卫工作的督察单位,自2019年6月12日起,每天派出136名网格督察员,前往浔阳区四大街道共六十八个社区,对社区的创卫工作进行督察。(曹牡华 陈雪旻 龚雨露)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou