蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院母婴室获好评

缪立芳
字体:
2019-04-12 14:35
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]蒲京娱乐场网站第一人民医积极响应全面二孩政策,加快母婴设施建设,在生命活水医院门诊五楼和八里湖总院门诊一楼分别设置了一间母婴室,运营近一年来,为妈妈们提供了便利,也得到了大家的广泛赞誉和好评。

  蒲京娱乐场网站第一人民医院_副本.jpg
  除患者外,母婴室也为该院女职工提供了便利。果果妈妈刚休完产假,成了一名“背奶”妈妈,上班期间她会来到母婴室吸奶,然后储存起来带回家。“真的非常感谢医院设置了母婴室,不然只能像从前一样去卫生间里吸奶了。”她说。
  
  该院母婴室设有尿布更换台、婴儿保护座、哺乳专用椅,还配备了微波炉、饮水机、洗手台、干手器等设施,总院母婴室面积56平方米,设施更加完善,设哺乳区、婴儿玩耍区、置物台等,为哺乳妈妈们提供了温馨舒适的环境。(缪立芳)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou