蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第一人民医院的生命活水温馨服务解决患者烦恼 

曹牡华 陈雪旻
字体:
2019-04-08 14:21
来源:蒲京娱乐场网站第一人民医院

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月21日,忙碌中的收费处处长王俊手机上收到一个快递信息,从武宁寄来的快递到了,她急忙取来了快递,是什么快递这么重要呢?

  
  包裹很轻,里面有2张发票,1张CTA申请单和1张取药单。
  
  150余公里,这是武宁到www.4546.com的距离。做长途客车要2个多小时,但对于一个老人来说,有很多不便,特别是年迈体弱75岁的徐大爷,但蒲京娱乐场网站第一人民医院的生命活水人用热情温馨的服务,解决了徐大爷的烦恼。
  
  因耳鸣,3月17日武宁县的徐大爷来到医院就诊,经过头颅CT检查,初步怀疑动脉瘤,需要进行CTA血管造影,预约时间是4天后,3月21日。交了一千多元相关费用后,徐大爷当天做长途客车回到了武宁。
  
  经与家人等交流沟通后,因担心检查风险,且需要做更进一步的手术检查确认,徐大爷放弃来院就诊,但一千多块钱的费用,以及来回的颠簸,让本已身体不便的徐大爷犯了难。
  
  抱着试试看的心里,徐大爷拨通了医院总值班电话0792-8582052,院计生办主任郭志群了解情况后,将问题反馈给收费处处长王俊。得知情况后,王俊与徐大爷进行了多次电话沟通,并添加了微信。
  
  3月20日,徐大爷将相关材料用快递寄往医院,第二天下午王俊收到快递,按照制度规则,退费,通过微信转账,从收到快递到退费不到一个小时。
  
  收到退款后,徐大爷对医院的服务高度赞扬,他说“抱着试试看的心情给贵院打电话说了情况,接话的女孩很重视立即找收费处王俊科长联系,王科特别认真负责的告诉我怎么把发票等寄去,怎么加微信退款,我看到他找门诊医师签字退诊……最终把钱退给我。对王科长这种认真负责为病人着想的态度和贵院的良好风尚表示感谢!”
  
  “这是我们的工作,也是我们力所能及的事情。患者的表扬让我们都有点不好意思,但患者的肯定是我们不断前行的动力。”作为一名医务人员,正是有像郭志群、王俊这样优秀的生命活水的共产党员,他们时刻以人民为中心,践行“人民至高无上,患者是我亲友”宗旨,引领生命活水不断发展壮大。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou