蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com一医院医疗队走进贫困户家庭进行巡诊

毛柏杨
字体:
2019-03-28 15:06

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为助力精准扶贫,扎实推进精准扶贫工作,有效解决贫困群众看病难、看病贵问题,保障贫困户家庭人员健康状况,3月18日,由扶贫村第一书记王柏松带队,医务处、网络医疗管理处组织www.4546.com一医院普外科、肾内科、心血管内科等科室专家走进吴山镇蔡河村贫困户家庭采取一对一帮扶方式为贫困户人员的身体进行体检及问诊,为贫困户人员赠送药品。

  
  对于贫困户家庭患有高血压、慢性疾病需要长期服药人员进行详细询问,耐心细致地为他们讲解日常生活中用药的相关注意事项,并对春季常见病、多发病和日常保健等方面进行健康指导,进一步完善了贫困户健康档案,加强了医务人员与贫困户的联系,推进了健康扶贫政策工作落实
  
  www.4546.com一医院医生上门服务得到贫困户家庭一致好评及感谢。让贫困户真正的得到了温暖与实惠,为他们带去了健康与希望,增强了他们疾病预防和卫生健康意识。同时,助推了精准扶贫工作的深入开展,充分发挥医疗卫生工作在保障农村困难群众基本生活方面的作用。今后,www.4546.com一医院将定期组织专家上门服务,为贫困户家庭人员的健康保驾护航。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou