蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站一医院以高质量的服务赢得信赖

黄文瑜 梁芳 陈雪旻
字体:
2019-03-28 15:05

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]一年一度的高考已经临近,高考体检也牵动着每位考生和家长的心。3月11日,蒲京娱乐场网站2019年高考体检工作正式开始,体检工作为期6天,蒲京娱乐场网站区共有7300余名考生在www.4546.com一医院活水院接受严格的健康体检。

  
  为配合市高招办做好今年的考生体检,确保考生体检质量,医院领导高度重视此次高考体检工作,从各个科室抽调了近百名经验丰富、责任心强、技术精湛的医务人员组建了高考体检团队。医院体检科为确保高质量完成此项任务,所有人员都有紧张有序地投入这项工作,从场地布置,人员安排,项目顺序,考生安全,到体检结果的准确,考生的诉求等都作了精心的安排和妥善的处理。
  
  为做好今年高考体检工作,全院相关科室也全力积极配合。特别是临床科室在自身科室医务人员紧张的情况下,克服困难,选派医生,调整休假,抽调出下夜班的护士,平均每天要完成1200名左右考生的体检工作。
  
  今年所有参检人员以高度的责任心严把体检质量关,以热情周到的服务赢得了参检学子、学校、家长的一致好评,圆满完成今年高考体检任务,充分展示了医院品质如一、服务精准的良好社会形象,为提高生命活水医院品牌贡献出自己微薄的力量。(黄文瑜 梁芳 陈雪旻)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou