蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站卫健委机关党委到www.4546.com一医院调研

毛柏杨
字体:
2019-03-28 14:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月15日,蒲京娱乐场网站卫健委党委委员曹荣品一行来到www.4546.com一医院,就两高人才入党情况和改进卫健委机关党委工作等方面进行调研和征求意见建议,该院院长熊功友、院党委书记吴崇杰,院领导张传旗、罗云、戴虹、颜小平等陪同督查。

  图片5.jpg
  在听取汇报,与各党总支书记沟通交流,随机抽查党总支的会议记录和学习记录后,曹荣品对www.4546.com一医院党建工作的开展情况特别是将党建工作与医院中心工作的融合给予了肯定。
  
  曹荣品指出党建工作抓得好,医院的业务工作就开展的好,要像弹钢琴一样处理好党建工作与医院的业务工作。要充分利用时间,在注重培训的范围和质量的同时,抓紧学习和培训。要打造坚实的思想载体,积极吸收两高人才入党。要树立正面、精品和感染力的典型去鼓舞人,感化人,加大宣传力度,扎实推进党建工作。
  
  院长熊功友就如何推进党建工作进行了汇报,院党委书记吴崇杰具体介绍了医院党建工作的开展情况。各党总支书记对两高人才入党情况和改进卫健委机关党委工作等方面充分发表了意见建议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou