蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站卫健委党委书记、主任周泽甫来www.4546.com一医院调研指导工作

毛柏杨
字体:
2019-03-28 14:35

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]3月12日下午,蒲京娱乐场网站卫健委党委书记、主任周泽甫带领委相关科室负责同志来www.4546.com一医院调研指导工作,www.4546.com一医院院长熊功友、党委书记吴崇杰、院领导张传旗、戴虹、王圣方、颜小平以及相关职能科室负责人陪同调研。

  图片1.jpg
  周泽甫主任一行主要就www.4546.com一医院健康扶贫、医政医管工作、母婴安全工作、市卫健委落实市巡查整改内容四方面工作情况进行调研,查看了扶贫攻坚、改善医疗服务、五大中心建设、医疗废物管理等工作资料。院领导就医院整体运营情况、医教研各项工作的进展及重大项目推进情况向调研组作了汇报,提出了当前医院所面临的一些困难及未来设想。
  
  周泽甫主任对www.4546.com一医院各项工作给予了肯定,他强调,www.4546.com一医院一直以来为蒲京娱乐场网站民提供了优质的医疗服务,目前医院正面临着诸多机遇与挑战,对于医院的发展,市卫健委一定会全力支持和协助医院各方面工作。他要求,医院班子领导要高度重视查找出的问题,明确责任,加强领导,狠抓各项整改工作落实;要抓细抓小抓实,建立问题清单,一项项整改工作中存在的问题,确保工作规范达标,不断提高服务能力与水平。
  
  熊功友代表医院表达了卫健委领导来www.4546.com一医院调研指导工作的感谢,并表示将会对标对表认真整改现存的问题,及时做出整改方案,积极配合整改工作,落实主体责任,确保整改工作落实到实处。医院会不断提高医院患者就医体验,加大健康扶贫力度,提高医护人员整体素质素养,提升医院医疗水平,为造福浔城百姓出一份力。
  
  吴崇杰表示,医院党政班子高度重视检查出的问题,大家将团结一致,齐心协力,在提高政治站位的基础上,不断提高四个意识,认真反思学习,积极落实整改工作。在今后的工作中不断提高服务能力与水平,确保工作规范化进行,为蒲京娱乐场网站民提供更好的医疗服务。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou