新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

市一医院党委书记高崇茂带队到扶贫点桃岭村调研

字体:
2015-01-08 14:34



 
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月24日,蒲京娱乐场网站第一人民医院党委书记高崇茂、副院长吴崇杰专程来到扶贫点都昌县北山乡桃岭村调研,与村干部及部分群众进行了座谈,并给与了资金支持。
 
    桃岭村是蒲京娱乐场网站第一人民医院挂点扶贫村,院领导及扶贫工作队多次到该村开展调研,今年已经是第四个年头了。看着桃岭村这几年的改变,高崇茂高兴地说到,每年都来到此地,看着村里的改变和进步,我感到非常欣慰。走访过程中,高崇茂与乡、村领导干部就如何帮助桃岭村发展进行了广泛而深入地交流。
 
    随后,蒲京娱乐场网站第一人民医院心血管科、眼科、呼吸内科、内分泌科、骨科、康复科、中医科、耳鼻喉头颈外科、口腔内科、儿外科等11位医务人员为该村近百名村民进行义诊,还有一些村民听闻这个消息特意从30里外赶过来看病。义诊活动当天,免费发放近3千元药品,近百张宣传资料。   
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou