新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

一医院院长周泽甫率队赴北京友谊医院考察

字体:
2014-07-02 09:51
 
0b1a1febdc594ee3dd1b7840c6abf336.jpg
市一医院院长周泽甫率队赴北京友谊医院考察工作
 
    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月17日,蒲京娱乐场网站第一人民医院院长周泽甫、副院长颜小平等一行6人赴首都医科大学附属友谊医院参观学习,探讨与该院合作等相关事宜,受到该院领导热情接待。
 
    友谊医院始建于1952年,是由苏联政府和苏联红十字会援助建立。2012年成为全国第一家公立医院重点改革试点单位。一医院院长周泽甫向贵院介绍了一医院的基本情况、发展优势及寻求协作的意向。两院领导通过近三个小时的交流,就协作等问题上基本达成一致。友谊医院组织相关人员及专家到一医院进行考察之后,双方再做细节协商。 
 
    一医院院长周泽甫在友谊医院领导的陪同下参观了友谊医院血透室、内镜中心、日间病房、放射科、ICU等科室,实地考察学习了该院好的做法和经验,用于指导日后的工作。六月下旬,市一医院的产科、儿科护理专业人员将赴友谊医院进行为期三个月的进修学习,迈出了两家医院协作的第一步。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou