新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

市一医院神经内二科采用颈动脉支架成功救治急性脑梗塞患者

字体:
2014-06-20 18:14
来源:www.4546.com新闻网

    [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站第一人民医院神经内二科救治一名急性脑梗塞患者,成功行颈动脉支架置入术,目前患者恢复良好,已康复出院。

    患者,秦某,60岁,因头昏、走路不稳住入市一医院神经内二科,既往有高血压病史,入院后进行头颅平扫+MRA,诊断为急性脑梗塞。并对患者进行了脑血管造影术检查,结果提示:左侧颈内动脉窦部向心性斑块形成并狭窄90%,患者大脑后动脉P1段斑块形成并狭窄30%。为改善患者脑血供,预防今后再次发病,经主任和医生讨论后,决定给患者行颈内动脉支架成形术。复查造影显示支架完全覆盖斑块、狭窄基本消除,患者症状恢复,同时有效地预防脑梗塞的再次发作。

    一医院神经内二科主任王士列带领科室人员运用先进的治疗理念,及时准确的临床判断和娴熟的治疗技术,使患者在短期内即显现出明显的疗效。运用颈动脉支架置入术,使脑梗塞闭塞血管即时开通,显著降低患者的复发率、致残率和死亡率。目前一医院神经内二科已自主完成多例颈内动脉、椎动脉、锁骨下动脉支架成形术,标志着在缺血性卒中介入治疗达到了省内先进水平。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou