江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

挂灯笼、猜灯谜 www.4546.com妇保产科病房里的中秋节很暖心

字体:
2020-10-14 09:07
来源:

 

  中秋是万家团圆的佳节,是举家同乐的良时。然而,有一群人,他们为了迎接宝贝的到来,无法与亲人相聚,只能在医院里度过这个节日。他们,就是在医院待产或刚生产的宝妈们。
  1.png
  为了让宝妈及陪伴家属在医院也能感受到家一般的温暖,本着“情系患者,患者是我亲友”的理念,9月30日,蒲京娱乐场网站妇幼保健院产二科在病区内举办了一场温馨快乐的“健康过中秋 欢乐猜灯谜”主题活动。
  
  当天,现场粘满了红灯笼以及各式各样的猜灯谜挂件,处处洋溢着节日的喜庆。不少宝妈表示,这样的场景,比在家里过节的氛围还要浓厚。到了“猜灯谜”环节,全场气氛活跃,对于医护人员提出的各种有关健康教育知识的灯谜,家属们纷纷争相抢答,在收获知识的同时,还获赠了不少精美礼品。
  2.png
  本次活动不仅增加了护患之间的感情,更重要的是让大家能够在中秋与国庆重合的大日子里,感受到妇保的爱与温暖。今后,妇保人将继续传承“但福德”精神,给予患者无微不至的关怀,让他们感受到更多的温暖与爱。(吴琪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou