江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院但褔德院史文化陈列馆正式开馆

字体:
2020-07-31 15:23
来源:

    7月22日,随着一块红色幕布缓缓拉开,蒲京娱乐场网站妇幼保健院“但福德”院史文化陈列馆正式开馆,蒲京娱乐场网站妇幼保健院院长卢玉山、院党委书记徐江祥共同为院史文化陈列馆揭牌。
    开馆仪式上,卢玉山表示,“但福德”院史文化陈列馆的建成开馆,是医院发展中的一件大事。通过向社会、向全院干部职工征集历史照片、老物件等,再现了医院从创办之初的艰难困苦,栉风沐雨的不懈探索到改革开放后的快速发展历程。院史文化陈列馆在向全社会传播百年妇幼独特的“但福德”精神和医院文化的同时,也必将激励全院干部职工继承和发扬“但福德精神”,创新推进医院内涵建设,确保完成医院发展目标,谱写新时代www.4546.com妇幼的崭新篇章。
    记者在“但福德”院史文化陈列馆看到,这里分为历史厅、石美玉厅、学科厅、党建厅、学术厅、荣誉厅、未来厅等展厅,通过声、光、电等科技手段,图片、文字、视频等形式,主要展出了从1896——1951、1951——1996、1996至今三个阶段医院的发展变化以及成就,突出彰显了一百多年来,医院不断发展和壮大,以及蒲京娱乐场网站妇幼保健院医务人员救死扶伤、无私奉献精神风貌。
    该院副院长叶涛介绍,蒲京娱乐场网站妇幼保健院&蒲京娱乐场网站儿童医院始建于1896年,至今已经有124年的历史。从2019年开始,搜集相关历史资料和物品,历时一年,但“但福德”院史文化陈列馆建成。通过让全院职工参观体验医院百年发展奋斗历史,传承爱和奉献的单位文化,继续坚持为患者服务的初心。(文/ 杨敏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou