江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院召开2020年全面从严治党工作会议

字体:
2020-05-22 09:25
来源:

蒲京娱乐场网站妇幼保健院召开2020年全面从严治党工作会议

    日前,蒲京娱乐场网站妇幼保健院召开2020年全面从严治党工作会议,总结2019年医院全面从严治党工作,部署2020年工作任务。党委书记徐江祥出席并讲话,纪委书记周峰作2019年度医院党风廉政建设工作报告,会议由党委副书记、院长卢玉山主持。
    徐江祥对2019年医院全面从严治党工作进行了全面回顾,对医院纪委工作予以充分肯定,指出了存在的不足,对推动医院全面从严治党工作向纵深发展,他提出了几点要求。
    周峰对2019年医院党风廉政建设工作情况进行点评,就做好2020年纪检监察工作提出要求。卢玉山就贯彻落实会议精神提出要求:要迅速传达学习,统一思想认识;要落实一岗双责,强化正风肃纪;要聚焦目标任务,推进医院发展。
    会议以视频方式召开,全体班子成员、各支部书记和纪检委员、各科室负责人参加会议。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou