www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

抖音直播科普 获3000多人点赞 蒲京娱乐场网站妇幼保健院这两名医生火了!

字体:
2020-03-09 17:56
来源:

   抖音直播科普 获3000多人点赞

  蒲京娱乐场网站妇幼保健院这两名医生火了!
 
  “医生直播,这还是头一回见!”3月6日上午9点半,在家坐月子的宿松市民罗女士打开手机刷抖音时,突然被一条抖音吸引,只见画面中两名身穿白大褂,带着帽子和口罩的医生,如主播一般,正积极的回答互动页面上粉丝的提问,这让平时没少刷抖音的她颇感新奇。
  11.png
  据了解,为庆祝三八节,给广大女性发福利,蒲京娱乐场网站妇幼保健院乳腺科主任张绪良和产二科罗权主治医师,特于3月6日8点50分至10点15分,通过抖音在线直播的方式,科普产科及乳腺等方面的健康知识,为女性朋友释疑解惑。
  “36周,有轻微宫缩,胀痛,要不要去医院啊?”“张医生怎样提高奶量?”“哺乳期得了乳腺炎怎么办?”“胎盘是球拍型有问题吗?”……短短1个多小时,直播就吸引了3000多人观看,来自全国各地的女性共提出了1000多个问题,两名专家认真细致的回答每一个提问,期间没停下来喝一口水,歇一口气,原定于9点50分结束的直播,因互动量过大还加时了近半个小时,受到了广大粉丝的一致好评。
  图片1.png
  “这次直播过后,我的抖音粉丝从5.7万涨到了6.1万。”这个名叫“即刻远方”的抖音号,是产二科罗权主治医师平时用来发布一些工作动态、心得,分享接生新生儿的喜悦以及科普产科知识的平台,为了准时赴这场直播之约,在刚上完一个通宵班,早上查完房后,顾不上吃早餐就赶到了办公室做准备。罗权表示,在疫情这个特殊时期,很多孕产妇、女性担心去医院有风险,能通过直播和张绪良主任一起给出专业上的建议,帮助到更多人,不仅体现了医者担当,更收获了助人带来的喜悦。(杨敏)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou