www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com妇保:疫情防控一线,有住培生的身影

王子旻 、胡文佳
字体:
2020-02-11 12:27
来源:

   

  
  今年春节,有这样一群人,他们“舍小家顾大家”,放弃假期,坚守在疫情防控一线,在人员密集流动的汽车站、高速路口设立体温筛查点、疫情防控检查点,对过往车辆乘客进行体温检查并登记,从源头进行管控,全力做好蒲京娱乐场网站疫情防控工作,他们就是医院的“住培生”。
  2.png
  2018级儿科住培生江超花执行体温监测工作
  
  蒲京娱乐场网站妇幼保健院主要承担八里湖高速公路收费站防疫检查工作,确保人民群众生命健康安全。监测点从1月23日开始24小时不间断值班,截止至2月6日,经八里湖大桥收费站入浔的驾乘人员,蒲京娱乐场网站妇幼保健院医务人员已累积检测两万八千余人次。
  
  自疫情攻坚战打响以来,医院的住培生们纷纷请战,要求投身到抗击疫情的工作中去。经过专业防护知识培训与考核,16名住培生加入到了此次八里湖监测点的工作中,他们从年二十九开始同医院各级医务工作人员一起扛起了坚守在疫情最前线的重任,不停地穿梭在车流中,逐一排查上下高速人员的体温。遇上风雨交加低气温的天气,监测点只有简单的岗亭和取暖设备,但住培生们没有退缩,他们践行“健康所系,性命相托”的承诺,勇敢的站出来,背负着人民的希望,勇往直前。
  1.png
  住培生们积极响应
  
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou