www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

市妇幼保健院:元宵节送汤圆 疫情之下暖人心

字体:
2020-02-09 12:27
来源:

   

  
  元宵节吃汤圆,取团圆之意,象征全家人团团圆圆,和睦幸福。虽然暂时的疫情可能会阻断人们团圆的路,却无法阻碍温暖的传递。2月8日中午,蒲京娱乐场网站妇幼保健院西院特意煮了一大锅热气腾腾的汤圆,送到每一位感染病区的家属手中,让大家在疫情笼罩下的元宵节同样能感受到暖暖的温情。
  
  “孩子在院的每一天,可能对陪护的家属来说都是一种煎熬,我们在做好治疗的同时,也希望尽可能给与他们更多关怀和温暖。”元宵节当天一大早,该院感染科的医护人员就商量着一起出钱买汤圆给患儿家属过节,并安排科里工作人员去超市进行采购。上午11时左右,医院食堂煮好了汤圆,感染科的护士们推着车,将汤圆送至每间病房,并给他们带去了节日的问候与祝福。
  
  “阿姨,汤圆好吃吗?”“好吃,这是我有生以来吃过的最好吃的汤圆!你们的爱心让我感觉到了家人般的温暖,谢谢你们!”看着家属那一张张开心的笑脸,医护人员的心也充满暖意。
  
  (李珊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou