www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院两个作品荣获全国医院擂台赛“优秀案例”

刘兴宏
字体:
2019-10-15 09:08
来源:蒲京娱乐场网站妇幼保健院

   
  2019年10月11日,从安徽合肥传来喜讯,就在刚刚举行的2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛(城市类)华东赛区决赛现场,蒲京娱乐场网站妇幼保健院两个参赛作品荣获2019年进一步改善医疗服务行动计划全国医院擂台赛“优秀案例”。
  1.png
  (奖牌)
  
  据悉,本次比赛是由国家卫健委医政医管局指导,健康界主办的一项全国性赛事,今年已是第五个年头。本次比赛中,该院提交的《快乐产房 舒适分娩》和《健全危重新生儿转运救治网络 提升区域危重新生儿急诊急救水平》两个参赛作品经赛事组委会初审,并同上海,浙江,江苏,福建,山东,安徽六省一市城市类医院现场角逐,从574个案例中脱颖而出,荣获华东赛区“优秀案例”。这也是本次比赛中为数不多的几个地市级医院获奖作品之一,同时也是继今年6月30日该院荣获全省2018年度改善群众就医体验“价值案例”之后,在改善医疗服务领域摘夺的又一奖项。(刘兴宏)
  3.png


  2.png

  (颁奖现场)
  4.png
  (参赛团队)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou