www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站妇幼保健院开展庆祝新中国成立70周年活动

斯璐、甘颖
字体:
2019-10-08 11:57
来源:蒲京娱乐场网站妇幼保健院

    
  金秋送爽,桂子飘香!9月29日上午,蒲京娱乐场网站妇幼保健院在四楼会议室举办“喜迎国庆  欢度重阳”庆祝活动。蒲京娱乐场网站妇幼保健院长卢玉山、党委书记徐江祥、在院班子成员、行政职能部门负责人及160余名退休同志欢聚一堂,喜迎新中国成立70周年,共庆“九九”重阳佳节。活动由纪委书记周峰主持。
  1.png
  院长卢玉山代表全院职工为退休职工送上了节日的祝福,感谢老一辈妇幼人的辛勤探索和卓越贡献,希望大家继续关心医院的建设与发展,为谱写新时代妇幼健康事业新篇章再作新贡献。
  2.png
  党委书记徐江祥为活动致辞,欢迎老领导、老前辈、老同志到来,感谢大家无私奉献,要求在职同志一如既往尊老敬老、帮老助老,最后祝福各位老领导、老前辈、老同志健康长寿、开心如意、幸福美满!
  3.png
  退休职工自编自导自演的文艺演出拉开了庆祝活动的序幕,节目形式多样,内容精彩纷呈。民族舞、现代舞、广场舞、歌曲、朗诵、时装秀等13个精彩节目赢得了全场观众的阵阵掌声,其中舞蹈《绣红旗》、旗袍秀《水墨兰亭》等把现场气氛一次次推向高潮。大家用最动听的歌声、最美丽的舞蹈为祖国母亲献礼、为新中国喝彩、点赞。
  4.png
  演出结束后,老同志们进行了游园活动,各类有益身心健康的小游戏既锻炼了身体,又陶冶了情操,老同志们时而开怀大笑,时而聚精会神,尽自己的最大努力争取游戏的胜利。院领导也参与其中,与在场退休职工们忆往昔、畅未来、话家常……亲密互动、合影留念,并对他们艰苦奋斗所打下的坚实基础表示感谢,大家备受感动,用一张张灿烂的笑脸,一阵阵欢乐的笑声表达对医院满满的感激之情。
  5.png
  整个庆祝活动圆满、温馨,充分展现了妇保老同志们多才多艺、乐观向上的人生态度及对未来生活的美好愿景,真正做到了老有所乐、老有所为。
  
  (蒲京娱乐场网站妇幼保健院 斯璐、甘颖)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou